Обещаны яркие цветовые акценты и лаконичность авангарда, террин из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икра из водорослей с соусом из фенхеля, карпаччо из осьминога, табуле с перловкой и артишоками, шпинатом, томатами черри, стейк из говядины с пюре, слайсами сельдерея, зернами граната и мясным соусом с добавлением зелёного перца.
Аэрофлот к 100-летию компании с 1 марта обновляет (https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/62633) питание во всех классах обс
Аэрофлот к 100-летию компании с 1 марта обновляет (https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/62633) питание во всех классах обс
Новое меню будет действовать до 30 июня и частично ещё раз обновится через два месяца (то есть к майским праздникам).
Обещаны яркие цветовые акценты и лаконичность авангарда, террин из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икра из водорослей с соусом из фенхеля, карпаччо из осьминога, табуле с перловкой и артишоками, шпинатом, томатами черри, стейк из говядины с пюре, слайсами сельдерея, зернами граната и мясным соусом с добавлением зелёного перца.
Обещаны яркие цветовые акценты и лаконичность авангарда, террин из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икра из водорослей с соусом из фенхеля, карпаччо из осьминога, табуле с перловкой и артишоками, шпинатом, томатами черри, стейк из говядины с пюре, слайсами сельдерея, зернами граната и мясным соусом с добавлением зелёного перца.