Да, тонирование действительно не так сильно вредит волосам как обычное окрашивание. И сам цвет после проведения процедуры выглядит более естественно и натурально. Я тоже тонирование делаю, в московском салоне красоты Miloft его мне проводит опытный стилист. Вы можете на сайте прочитать про саму процедуру и сориентировать по её стоимости на вашу длину волос
Тонирование волос
- Капустина Лена
Re: Тонирование волос
- Алла Климова
Тоже хочу попробовать сделать тонирование волос. Большие надежды на эту процедуру.....
Где можно купить хорошую краску для волос?
Одной из лучших считается краска для волос BBcos https://froomo.com/ua-ru/bbcos Это люксовая итальянская косметика для ухода за волосами. В палитре представлено 115 оттенков, ассортимент постоянно обновляется. Все косметические средства данного производителя отличаются высокой эффективностью и исключительным качеством.
Де можна знайти якісні та професійні фарби для волосся? Хочу змінити колір своїх волосся і не хочу ризикувати з якістю фарбування. Які у вас є рекомендації? Можливо, хтось має досвід замовлення фарб для волосся онлайн?
Щиро рекомендую замовити професійні фарби для волосся на сайті, де всі новинки і великий вибір різних брендів та кольорів, а також можливість знайти фарби для будь-якого типу волосся. Ці фарби мають високу якість і надійність, що гарантує яскраві та стійкі результати. Також на сайті зручна навігація, швидке оформлення замовлення та швидка доставка.